Летящие платья, короткие шорты: мастер-класс по спасению от зноя от красноярских красоток

Девушки спасаются от жары, а мы берем с них пример

Поделиться

Легкие ткани — лучший вариант на лето 

Фото: instagram 

Пятница, 21 июня, в Красноярске выдалась очень жаркой — при температуре воздуха +26 солнце серьезно припекает, а на ветра нет даже намека. В такую жару самое главное — это правильно одеться. Никаких плотных, темных и синтетических тканей, только летящие и очень легкие. Кстати, чтобы в жару было легче жить, не обязательно надевать короткие шорты. Мы посмотрели, в какой одежде красивые жительницы Красноярска спасаются от жары и делимся лайфхаками с вами.

Летящее платье из легкой ткани, плечи оголены, ноги открыты — вряд ли в таком наряде будет жарко, но зато можно серьезно сгореть. Надеемся, когда вы носите открытую одежду, вы не забываете мазаться мощным солнцезащитным кремом.

Обтягивающие шорты в этом сезоне неактуальны, а вот такие свободные модели — очень даже. Смотрятся стильно в любой длине: обладательницы длинных стройных ног выбирают варианты покороче. В таком комбинезоне можно и на работу пойти, и на экзамен, и просто гулять по городу — не жарко, красиво и практично.

В дополнении к романтичному легкому платью средней длины отлично подойдет шляпа — она не только сделает образ интереснее, но и спасет от солнечного удара, а это уже немало, согласитесь?

Свободные брюки-кюлоты уже несколько сезонов являются главной одеждой модниц летом: выглядят прилично, красиво, и, главное, очень удобно, не стесняя никого в движениях во время прогулки. Вариант в виде комбинезона тоже подходит и смотрится даже интереснее, чем обычное платье.

Беспроигрышный вариант — купальник. В город, конечно, не наденешь, но вот в бассейн — самое оно. Пожалуй, лучшего способа спастись от жары пока не придумали.

А на прохладный вечер лучше захватить с собой джинсовку, которая отлично сочетается и с джинсами, и с платьем. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фредди
    21 июн 2019 в 13:54

    Мужику как всегда остается только майка алкоголичка, шорты, сланцы.

    Лёня
    21 июн 2019 в 14:53

    А когда будет очень жарко, то пусть они вообще голые ходят. Я вот лично не против.

    Светлана
    21 июн 2019 в 15:43

    Ну какой же это зной, +26. Когда вы уже научитесь пользоваться русским языком?