20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Отчим его долго искал, время было потеряно»: под Красноярском подростка насмерть засыпало песком

Ребенок один гулял по песчаному карьеру, стена песка засыпала его

Поделиться

Спасатели получили вызов слишком поздно. Спасти ребенка не удалось

Фото: Артем Ленц

Шокирующий инцидент произошел накануне вечером на территории конного клуба «Талисман» у Дивногорска.

По стихийному песчаному карьеру, где местные жители часто набирают песок для своих нужд, прогуливался 14-летний мальчик. Внезапно стена песка под ногами обрушилась, ребенок кубарем покатился вниз и был похоронен под тоннами песка.

— Там недалеко от этого карьера работал отчим мальчика. Он сначала сам его искал, очень долго, уже потом обратился в полицию, но время было потеряно. На вызов поступил в 23:40, а тело мальчика мы нашли в 1:30. Передали сотрудникам Следственного комитета, — комментируют спасатели.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адольф
20 июн 2019 в 12:26

Песок тяжёлый, его тело просто сдало, он дышать не мог, умер очень быстро, тонну песка на себе представьте, несколько мешков с песком пусть на вас положат, попробуйте дышать, выдох и все смерть.

житель
20 июн 2019 в 10:31

сил и терпения пережить утрату! :(

патологоанатом
20 июн 2019 в 09:10

Стремная смерть...