20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Крупная федеральная сеть заходит на место магазинов ROSA

Компания заключила аренду на 15 объектов

Поделиться

Первый магазин на месте ROSA откроется уже в августе

Фото: Стас Соколов / НГС

Торговая сеть «Пятёрочка» заключила договоры аренды на 15 помещений, где раньше располагались супермаркеты ROSA. Информацию NGS24.RU подтвердили в пресс-службе X5 Retail Group.

— Первые магазины после ребрендинга откроются уже в начале августа, — отметили в компании, добавив, что до конца года планируется открыть в Красноярском крае ещё около 30 «Пятёрочек», 20 из которых будут в Красноярске.

Первые свои магазины в Красноярске сеть открыла ещё в феврале

Супермаркеты ROSA начали закрываться один за другим осенью прошлого года. В нашем специальном материале мы подробно описывали бизнес-империю, из которой и возникла сеть элитных супермаркетов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 июн 2019 в 14:20

Будет пустой стоять

Гость
19 июн 2019 в 14:19

Очередной никому не нужный магазин

ЫЫЫ
19 июн 2019 в 14:19

для нашей экономики плохо иногородние сети. деньги выводиться в москву еще больше будут