16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Браконьер выследил медведя в тайге, но попался с жуткой находкой полиции

Мужчине грозит до 2 лет

Поделиться

Засада, из которой мужчина стрелял в медведя

Фото: 24.мвд.рф

В Красноярском крае полицейские задержали браконьера. Мужчина попался в ходе осмотра машины патрулем ДПС.

Дорожный патруль остановил «Хендай» на трассе Ужур — Балахта около села Тюльково. В машине полицейские нашли несколько мешков с мясом медведя и медвежьи лапы. В странах Азии лапы медведя считаются деликатесом. Местное население также верит, что эти части тела медведя якобы помогают укрепить нервы.

Сотрудники полиции допросили пассажиров и водителя машины. Оказалось, что медведя в тайге убил 44-летний мужчина. Он охотился без лицензии. Мужчина соорудил в тайге лабаз. Укрывшись в засаде, мужчина застрелил медведя из ружья 12-го калибра. Убив медведя, браконьер разделал тушу в тайге и попросил приятелей вывезти добычу из тайги. Им браконьер рассказал, что зверя он застрелил в компании с егерями и никаких проблем с законом не будет.

Теперь мужчине грозит до 2 лет по статье «Незаконная охота».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 июн 2019 в 14:15

Медведей в лесах просто немеряно. Они расплодились и бродят вблизи от начеленных пунктов. Каждый год кого-то калечат или убивают.

Фото пользователя
19 июн 2019 в 14:39

Про несчастного дедушку, у которого отобранный "Муравей", средство, чтоб ноги не протянуть, мы уже читали. Теперь должны быть коменты про несчастного браконьера-дедушку, у которого охота - единственных способ не протянуть ноги. Ну и проклятия в адрес правоохранителей, на матерей которых, хотели бы посмотреть жалостливые читательницы. А чего? Всё тоже самое, по сути-то..