20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Отказывался уезжать и много пил»: в Таиланде сообщили о смерти туриста из Красноярска

Его тело нашли на территории полицейского участка

Поделиться

По данным СМИ Таиланда, мужчина отказывался выезжать из номера отеля на Пхукете

Фото: Наталия Ермакова

СМИ Таиланда разместили информацию о гибели туриста из Красноярска на острове Пхукет.

По данным изданий «Новости Пхукета» и The Phuket News, 38-летнего мужчину доставили в полицию после звонка из отеля, где он проживал. Персонал сообщил полицейским, что турист должен был выселиться ещё 14 июня, но к воскресенью, 16 июня, так и не освободил номер. При этом, по словам сотрудников, турист из Красноярска находился в состоянии алкогольного опьянения «на протяжении всего отпуска». Перед звонком в полицию персонал пытался поговорить с мужчиной, но не смог разобрать слов.

В итоге россиянина доставили в полицию, где предложили поспать в одном из помещений. Запирать при этом камеру не стали.

В издании сообщают, что утром мужчину нашли возле здания участка. Принадлежащий туристу чемодан стоял рядом. Его доставили в больницу, но врачи помочь ему не смогли. В полиции предположили, что причиной смерти могла стать сильная алкогольная интоксикация, однако медицинского заключения пока нет.

Мы обратимся в российское посольство в Таиланде за подробностями происшествия и за официальным подтверждением того, что погибший турист — житель Красноярска.

В соцсети «Одноклассники» зарегистрирован мужчина из Красноярска, чьё имя, фамилия и возраст совпадает с указанными данными погибшего. Однако его страница закрыта и дополнительной информации о нём никакой нет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жорж
19 июн 2019 в 08:22

Один я не понимаю, зачем так далеко ехать, чтобы просто бухать?

Фото пользователя
19 июн 2019 в 08:23

Человек который всю жизнь смотрел и верил передачам 1 и 2 канала и вот получилось так,что он попал в отпуск в Тайланд- он был ошарашен увиденным и при этом нужно было возвращаться обратно....как я его понимаю...

Батя
19 июн 2019 в 09:12

Могли придумать, что пьяный. В чужой стране, тем более в Азий у туристов мало прав.