«Всех на свалку»: жительница Красноярска эмоционально обратилась к Путину и устроила погром

Женщина эмоционально потребовала от президента срочно прислать в Красноярск адекватного чиновника

Поделиться

Фото: коллаж NGS24.RU

Жительница Красноярска записала эмоциональное обращение к президенту России Владимиру Путину.

Изначально можно подумать, что действие происходит в кабинете чиновников. На видео показывается небольшой кабинет, полный бумаг стол. Рядом под гербом стоит женщина в деловом костюме. Она начинает перебирать бумаги, потом начинает жаловаться на отписки.

«Полгода занимаемся мусорной реформой. Полгода эти отписки. Ни одного нормального письма», — взрывается женщина и начинает швырять бумаги.

На повышенных тонах женщина обвиняет региональных операторов по обращению с отходами в бездействии. А чиновников — в том, что они игнорируют проблемы.

«Прошу: отправьте нам какого-нибудь адекватного чиновника! Все ваши указы в Красноярском крае саботируются! Все правительством Красноярского края. Плевать они хотели на вас! Президент вы или не президент?» — кричит женщина.

Героиня ролика — красноярская активистка Евгения Елизарьева. Красноярцам она известна отправкой посылок с мусором депутатам Госдумы.

Активистка рассказала корреспонденту NGS24.RU, что поводом для обращения стала ситуация с полигонами для сбора отходов в городе. По словам общественницы, на правом берегу Красноярска и на левом берегу полигоны находятся в черте города. По новому законодательству это запрещено. Сейчас полигоны переполнены. Общественница обвиняет чиновников в том, что вместо того, чтобы провести рекультивацию полигонов, они хотят изменить границы города и вынести полигоны за городскую черту.

«У нас накопилось 6 килограмм отписок. Из-за бездействия властей Красноярск может не получить петицию», — говорит Елизарьева.

Ролик Елизарьевой широко разошелся по соцсетям. Некоторые комментаторы подумали, что это на самом деле чиновница, у которой сдали нервы. Другие комментаторы полагают, что таким образом активистка начинает готовиться к выборам.

Ранее депутат городского совета Сергей Шахматов и организация «Зеленые» высказывали предположение, что полигон «Шинник» на границы Красноярска и Березовки переполнен. Депутат высказывал опасение, что на свалке могут скапливаться опасные газы.

18 июля депутаты городского совета попросили краевое министерство экологии провести проверку полигона.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Gap
    18 июн 2019 в 21:09

    Теперь ждем очередного выступления Усса на тему "Вывсёврёти! Это опять разжигание ненависти! Не надо рвать на себе трусы!"

    Фото пользователя
    18 июн 2019 в 20:28

    У одной мусор в голове У другого газы опасные скапливаются. Посмотрев такие ролики можно прийти к выводу что изменения нужны. В первую очередь в работе психиатров.

    Кейт
    18 июн 2019 в 22:49

    Дамочка уже не знает, как пропиариться, как к себе любимой привлечь внимание перед осенними выборами. А насчет полигонов в городской черте - знаем мы эти заманушки, вечная позиция местных эколухов: отодвиньте наш срач на сто км от города и мы успокоимся. За сто км от города люди не живут у нас, там можно гадить.