20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Главарю красноярской банды убийц-риелторов вынесли приговор

Подручные мужчины отнимали квартиры и убивали свидетелей

Поделиться

21 год мужчина проведет в тюрьме за убийство члена банды, свидетеля преступлений и 4 отнятые квартиры 

Фото: Артем Ленц 

43-летний главарь банды риелторов, убивавшей арендодателей, приговорен к 21 году.

По версии следствия, в 2015 году компания молодых людей решила заработать на махинациях с недвижимостью. Они снимали в аренду жилье, а после подделывали документы и продавали квартиры. Так они похитили 3 квартиры и едва не завладели четвертой.

Чтобы скрыть преступления, подозреваемые «незаконно лишили свободы» и убили двух своих помощников, на которых оформлялись поддельные документы на продажу квартир и паспорта. Пострадавшими, в отличие от других подобных дел, были не бездомные и алкоголики, а обычные горожане.

«После похищения одной из квартир преступники заложили ее в ломбард, незаконно получив денежные средства в сумме один миллион рублей», — рассказывали ранее в прокуратуре.

В общей сложности в банду входило 8 человек. Все они получили сроки от 7 до 19 лет. Главарю банды суд дал 21 год.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Боня
18 июн 2019 в 19:45

я не хочу на этот мусор тратить налоги, таких только уничтожать надо.

Вечерний гость.
18 июн 2019 в 22:45

Когда жилья лишали одиноких, немощных пенсионеров. На шальные деньги прожигали свою, никчёмную жизнь.. За смертную казнь.

Сибиряк
18 июн 2019 в 19:28

Как можно умудриться купить квартиру по поддельным документам? Это насколько надо любить халяву! Про банк я вообще молчу..