17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Строитель сорвался с десятого этажа и разбился

Мужчина скончался от полученных травм

Поделиться

Строитель не соблюдал правила техники безопасности

Фото: Артём Ленц 

Вчера, 17 июня, на стройке в Сосновоборске произошло ЧП — погиб строитель, работавший на стройплощадке многоэтажного жилого дома. Название улицы и комплекса, где идет стройка, в Следственном комитете не называют.

47-летний мужчина работал на высоте десятого этажа без страховочного снаряжения. После падения от полученных травм мужчина скончался на месте.

По данному факту следователи начали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
18 июн 2019 в 14:54

Охрана труда. Нет не слышал.

18 июн 2019 в 18:13

несколько лет назад работал на стройке электриком на прогреве бетона, помню случаи когда одна определённая бригада(ребята из Назарово и той округи) монолитчиков, то бросят арматуру на оборудование, то к опалубке обмостку не поставят, которая для того что-бы заливать бетон, вибрировать его, подключать станции прогрева. А, однажды так вообще и лестницы не оставили. и всё у них как попало... Ну один из нашей бригады(электриков-бетоногрейщиков) решился на отчаянный шаг - стал взбиратся по коротким пенькам арматуры, по выступающим дощечкам... И... не смертельно, но достаточно травматично упал. с высоты 3 метра на спину. Как он потом встал и пошёл, я не знаю, что потом было с ним тоже(почки мог отбить, трещины в костях, смещения оных...). ему так-же под полтинник было. Собственно, на стройку пошёл я для того, что-бы кредит закрыть. Кредит быстренько закрыл и свалил. Нехрен работать на стройках или там где ТБ несоблюдается, куча недочётов и зп за это небольшая.

Знающий Изнутри
18 июн 2019 в 15:00

Правила по технике безопасности написаны кровью...