17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Красноярский студент получил огромный срок за заказ наркотиков из Европы

Он делал закладки и распространял их по Красноярску

Поделиться

Студент ждал партию наркотиков по почте, но попался полиции

Фото: скрин с видео ЛУ МВД на транспорте

Красноярский краевой суд вынес приговор 18-летнему красноярцу, попавшемуся на заказе крупной партии наркотиков из Нидерландов.

Суд установил, что молодой человек, желая заработать на продаже наркотиков, через интернет вместе с другими неустановленными подельниками осуществлял поставки наркотиков из заграницы в Красноярск. Потом он делал закладки и таким образом сбывал наркотики красноярцам.

Попался он, когда заказал из Нидерландов 100 таблеток экстази. Полицейские положили в посылку муляж и таким образом поймали молодого человека. В общежитии у него также обнаружили другие наркотики растительного и синтетического происхождения.

По статьям 229.1 УК РФ (контрабанда наркотиков группой лиц в особо крупном размере) и 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере) молодого человека приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
poolя
18 июн 2019 в 14:17

"молодого человека приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима."
Коган рассмеялся .

Dionys
18 июн 2019 в 13:45

За убийство меньше дают!

dro
18 июн 2019 в 14:44

Алкоголь зато без проблем продается на каждом углу, употребляйте граждане безопасную и разрешенную государством продукцию.