17 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Красноярский живодер получил приговор за расстрел таксы в гаражах

Зимой мужчина убил пожилую доверчивую собаку

Поделиться

Мужчина открыл стрельбу по собаке в гаражах

Фото: коллаж NGS24.RU

В Красноярске суд вынес приговор мужчине, который расстрелял собаку. Инцидент произошел в ноябре 2018 года в гаражном массиве на улице Светлова.

Владелец таксы по кличке Генри приехал с работы и отпустил свою 15-летнюю собаку прогуляться. Спустя некоторое время окровавленное животное прибежало к хозяину.

— Прибегает к двери и начинает заваливаться. Мы его сразу же в травмпункт, но спасти не удалось, — рассказывали друзья владельца собаки.

Расстрел животного засняли камеры наблюдения. На них видно, как собака гуляет по снегу и доверчиво смотрит на проезжающую машину. Дверь автомобиля открывается, водитель открывает огонь. 

Спустя несколько дней оперативники установили личность стрелка. Огонь по собаке открыл 34-летний мужчина

В июне суд наложил на мужчину 1 год ограничения свободы. Ему запрещено покидать дом с 22:00 до 6:00, покидать пределы города, посещать массовые мероприятия. 

На суде стрелок вину не признал. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Почему такое слабое наказание! Ждем расстрела его публично!

    Мимохожий
    17 июн 2019 в 14:47

    Ща оденутся в шкуры животных, пообедают плотью животных, и ну давай в интернетах писать, как они возмущены убийством животных...

    взрослые и дети - важнее собак!
    17 июн 2019 в 17:55

    Все правильно сделал, собака гуляет сама по себе. Я считаю взял собаку гуляй с ней и чем дальше от людей будешь гулять тем лучше. В 2018 году столько новостей в интернете про нападения собак на людей что просто капец, почитайте. А то ой собачка хорошая давайте ее покормим и.т.п А завтра она пойдет и нападет на ребенка беззащитного. Получается вам плевать на детей, взрослых а соответственно нам тоже плевать на собак которые бродят по городу без хозяина. Хотя и хозяева собак бывают такие что собака его на тебя кинется он и сделать ничего не может то... как таких назвать без мата.