17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

В ФК «Енисей» пришел новый тренер вместо скандального Дмитрия Аленичева

Под руководством Александра Алексеева молодежка «львов» завоевала серебряные медали Кубка России

Поделиться

Под руководством Алексеева «Енисей» сыграл матч с «Анжи», пока Аленичев был отстранен

Фото: ФК «Енисей»

Красноярский футбольный клуб «Енисей» возглавил новый тренер — Александр Алексеев.

Срок контракта с 54-летним специалистом не уточняется. В новый тренерский штаб войдет Артем Баранов, тренером вратарей назначен Виталий Пьянченко. Алексеев коренной красноярец. В качестве футболиста он провел 301 матч в красноярских «Автомобилисте» и «Металлурге» (прежние названия «Енисея»). С 2004 года Алексеев тренировал молодежную команду красноярского клуба. В сезоне 2018–2019 «Енисей» занял десятое место в молодежном первенстве России.

5 ноября 2018 года Алексеев руководил основной командой «Енисея» в матче Премьер-лиги против махачкалинского «Анжи» (1:2) из-за отстранения от работы главного тренера Дмитрия Аленичева. Через несколько дней Аленичев вернулся к работе, а Алексеев снова стал работать с молодежной командой.

Под руководством Дмитрия Аленичева клуб впервые вышел в Премьер-Лигу в прошлом году: 21 мая командир самолета, в котором летели футболисты, поздравил их, а фанаты устроили теплый прием в аэропорту. Однако команда продержалась в высшем дивизионе всего один сезон, заняв последнее место. В конце ноября прошлого года Аленичев был пойман пьяным за рулем, после чего в декабре лишен водительских прав на 1,5 года со штрафом в 30 тысяч рублей. К слову, тому же «Спорт-Экспрессу» футбольный тренер говорил, что это всё тоже было спланированной провокацией. Несмотря на все перипетии, в министерстве спорта оставили Аленичева тренером до конца сезона. Болгарский защитник Петар Занев разорвал контракт с клубом. Спортсмен заявил, что не хочет работать с таким тренером

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
валентин
17 июн 2019 в 11:41

Разогнать всю эту позорную команду и изъять гонорары. Хватит х пинать за наши миллионы

немец
17 июн 2019 в 13:48

Поэтому болею за Спартак

вкгп
17 июн 2019 в 12:43

О, решили местных воспитанников взять. Ну это уже последний шанс для этой стрёмной команды.