Девушка пыталась зарезать попутчика в поезде и выставила это как самооборону от насильника

Мужчина с ранами попал в больницу

Поделиться

Девушку и ее жертву сняли с поезда в Ачинске

Девушку и ее жертву сняли с поезда в Ачинске

В Красноярском крае 27-летней женщине грозит до 5 лет за нападение с ножом на попутчика.

Все произошло в поезде «Москва — Владивосток». 27-летняя жительница Тюмени нанесла серию ударов ножом 33-летнему попутчику. В Ачинске мужчину и нападавшую сняли с поезда. Мужчину отправили в больницу.

Сотрудникам полиции девушка заявила, что пыталась отбиться от домогательств попутчика. Однако в ходе следствия эта версия не подтвердилась. Выяснилось, что ссора между попутчиками возникла после распития спиртного.

Задержанной предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение вреда средней тяжести». Дело передано в суд. Девушке грозит до 5 лет лишения свободы.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Володимир
    17 июн 2019 в 13:13

    В Саратове толпа пьяных баб избила парня, за то что он сделал замечание чтобы не бросали пачку от сигарет под ноги. И одна потом зарезала его ножом..... блин у них что теперь вместо помады ножи в сумочках? А ей всего лишь грозит статья убийство по неосторожности...ничего себе ножом в легкое со спины ударила....Мы мужики теперь слабый пол, теперь нас должен закон защищать. Я с детства воспитан что девушек бить обижать нельзя даже если они пьяные и дерутся. Но видно придется пересмотреть свое воспитание и сына не так воспитывать.

    Мимохожий
    17 июн 2019 в 11:32

    Бабы такие бабы, когда им угодно, они превращают средство защиты в средство нападения

    Фото пользователя
    18 июн 2019 в 09:53

    Мы не знаем всех обстоятельств случившегося, вернее видим только одну сторону. Возможно тот мужчина ее сильно обидел, не возжелав ее, побрезговал, а это сильная психологическая травма, тут и за нож схватишься сгоряча, в состоянии аффекта. Я считаю, что девушку надо понять и простить.