23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Жители Дивногорска записали обращение к Путину: они отрезаны от своих домов

Дивногорцы попросили сделать дороги и провести все необходимые коммуникации

Поделиться

Жители неоднократно обращались к местным властям, но их проблему так никто и не решил

Жители неоднократно обращались к местным властям, но их проблему так никто и не решил

Жители Дивногорска, отчаявшиеся ждать помощи от местных властей, записали видеообращение на прямую линию Путину.

Они рассказали, что с 2012 года многодетным семьям по федеральной программе были выделены 209 участков в черте Дивногорска. Однако с тех пор власти так и не построили дороги к участкам, не говоря уже о коммуникациях — водопроводе, канализации, электричестве. Владельцы земли не могут приступить к строительству, так как к участкам элементарно невозможно проехать. Также некоторым семьям и вовсе отказали в строительстве, мотивируя тем, что участки находятся в санитарной зоне.

«Собственники участков неоднократно обращались в местную и краевую администрацию, писали губернатору и в администрацию президента, но результата нет, <…> поэтому обращаемся к вам, помогите пожалуйста», — говорят жители.

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится 20 июня.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ватя Скрепный
16 июн 2019 в 21:02

Не совсем правильно обращаются. Нужно стоя на коленях.

Фото пользователя
16 июн 2019 в 16:50

Не ну уже же было подобное . Вы что господа НГС не читаете ?! Там жителям солнечного товарищ мимохожий раскрыл суровую правду жизни .
Все же элементарно просто . Согласно теории мимохожего и группы товарищей пронумерованного профиля жажда халявы , что обусловлена совковым менталитетом вынуждает подобную категорию граждан требовать дополнительных благ у государства ибо халявная раздача и дешевые цены не предусматривают обеспечения благами в том числе и коммунальными и социальными . Государство вам ничего не должно. Демократические процессы построили , то все получите и расходимся , а остальное увы сами , сами или терпите . Денег нет , то вперёд до банку . Главная по деньгам для кого ставку опустила ?! Только не все сразу в очередь , а то понимашь пузырик может не выдержать , аккуратнее с этим делом , а то таргетируете все старания . В очередь И не толпимся или раньше надо было поднакопить , переплатить и в центре , как белые люди , а так терпите сами виноваты

Аноним
16 июн 2019 в 17:34

Надо уже у бога просить помощи, от ранее упомянутого помощи ждать не стоит.
Господи спаси Россию от воров и раздолбайства!!