«Никому до нас нет дела»: на Урванцева из-под асфальта уже неделю сочится вода

Коммунальщики говорят, что пока не нашли место утечки

Поделиться

Вода уже неделю сочится из-под земли

Вода уже неделю сочится из-под земли

В Красноярске на улице Урванцева уже неделю из-под земли бьет вода из лопнувшей трубы. Местные жители сообщили NGS24.RU, что порыв произошел между домами № 4 и 8, но за неделю там не появилось ни одного рабочего или машины аварийной бригады, вместо всего этого — знак проведения ремонтных работ.

«Вода бежит и бежит, не каким-то диким напором до неба, но сочится регулярно. Боюсь, что асфальт под ногами провалится. С нас за каждый литр пеню насчитывают, а тут поливает, и никому до нас нету дела», — рассказывает местный житель.

Устранением утечки занимается компания «Краском», но там нам сообщили, что «утечка находится на согласовании».

«Могу сказать, что этим вопросом займутся в ближайшие три дня. Бывает так, что утечку невозможно сразу определить. Для того чтобы провести диагностические работы, цех занимается чисткой колодцев, определением утечки, то есть все зависит индивидуально от каждой ситуации», — объяснили в компании.

Отметим, что в мае на Урванцева под асфальт ушел припаркованный автомобиль — покрытие провалилось в лужу. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Чинушь
    16 июн 2019 в 12:53

    Как этотникому нет дела? Я думаю этот вопрос скоро поправится. В следующем минсяце придет платежка за расход воды. Мы вас не забыли.

    Фото пользователя
    16 июн 2019 в 13:20

    так воду же на 9 дней отключают. проблема решится сама собой. потерпите.

    Фото пользователя
    16 июн 2019 в 13:55

    Не увидел ничего катастрофического.. И вообще, вода чистая, нечего её баламутить. Нужен же нам, какой-то свой путь? Чем-то же мы можем выделяться? Вот.. Или вы хотите, чтоб как в Европе? Ишь чего удумали! Всего-то 28 лет эффективного вставания, а они уже требуют, чтоб внимание обратили. В такой огромной стране, разве уследишь за всем.. Терпение, примирение и согласие - вот наши скрепы!