20 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«За право на комфортную жизнь»: жители «Солнечного» объявили о митинге

Жители решились выйти на митинг ради строительства детских садов, школ и парков в районе

Поделиться

Весной жильцы района выходили на пикет ради новой школы

Фото: Александр Глисков / Facebook.com

Жители микрорайона «Солнечный» решили выйти на митинг, об этом жильцов оповестили в группе района «ВКонтакте».

— В жилмассиве «Солнечный» состоится митинг за право на комфортную жизнь для жителей микрорайона (строительство детских садов, школ, парков), — коротко описывают цель митинга организаторы. Красноярцев просят прийти и поддержать жителей в «борьбе за строительство достойной инфраструктуры».

Митинг планируется провести через неделю — 22 июня в 10:30 на площади перед зданием спорткомплекса «Солнечный» на 60 лет образования СССР, 17.

В апреле жители уже выходили на пикет ради строительства школы и рассказывали, что в классах школы № 144 уже по 35 учеников.

В понедельник мы писали о том, жители «Солнечного» обратились к Путину с вопросом о плотной застройке района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Толик
15 июн 2019 в 15:35

О чём думали, когда там квартиры покупали?

Фото пользователя
15 июн 2019 в 15:37

Опять происки Запада, по расшатыванию скрепной стабильности?

Сара
15 июн 2019 в 17:39

Когда покупалось жильё, на планах были и садики и школы и дороги. Уже потом на их месте построили дома. Так что не надо про «видели, где жильё покупаете». Многие, кто купили жильё в начале тотальной застройки, рассчитывали на инфраструктуру, а их просто обманули. И не важно, сколько стоит жильё, есть нормы и регламенты, а нашим проданным чинушам лишь бы денег в карман засунуть, а застройщику каждый сантиметр продать.