16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

«Таких бы прав лишать»: водитель «Крузера» объехал пробку по тротуару, игнорируя пешеходов

Пара людей на тротуаре успела отскочить в сторону от несущегося на них внедорожника

Поделиться

Водитель «Крузера» решил объехать пробку по тротуару

Фото: vk.com / krasham

Камера видеорегистратора запечатлела красноярского автохама на улице Алексеева. На кадрах с камеры видно, как по узкому тротуару идет пара пешеходов.

Женщины вовремя заметили надвигающийся на них внедорожник Toyota Land Cruiser с госномером с735НС124 и успели отойти в сторону. Водитель же, объехав пробку по тротуару продолжил свой путь.

«Ну это наглость уже. Таких бы прав лишать», — комментирует автор видео.

«К мужу спешит, а то он его уже заждался. Ну или на крайняк в автосервис с умирающим движком (если у него дизель)», — иронизирует пользователь Павел Бояркин в комментариях под видео.

Согласно ст. 12.15 КоАП РФ, штраф за движение по тротуару составляет 2000 рублей. Данное видео редакция NGS24.RU направила в ГИБДД для проведения проверки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 июн 2019 в 20:59

красавчик. по красоте все сделал. никто не пострадал и все завидуют смелости.

Вася
14 июн 2019 в 20:56

На то он и Крузер., больше возможностей.

Евгений
14 июн 2019 в 22:50

«Купил крузер - отдай права! А то че ты больше челяди зарабатываешь! Страдай давай, за то что смог сделать больше чем вся эта биомасса! Или стой вместе со стадом в этой пробке, будь как все!» Так наверное думают 80% населения этого города-героя Красноярска.. жаба давит, не правда ли, товарищи?? Это вам пишет водитель тонированного Лексуса, которого вы ненавидите не меньше того водителя крузера, просто за то что я есть...;) признайте себе уже это, кого вы обманываете?..:))))