Приставы удерживали половину зарплаты мужчины, который ударил ножом своего товарища

Виновник отбывает наказание в колонии

Поделиться

Приставы удерживают зарплату, которую виновный получает в колонии 

Фото: Артём Ленц 

Все произошло в Козульском районе, когда после распития спиртных напитков один мужчина ударил другого в живот из-за внезапно возникших неприязненных отношений. Пострадавшего госпитализировали и оказали медицинскую помощь за счет фонда ОМС.

Эксперт заключил, что ножевые ранения причинили тяжкий вред здоровью, поэтому обвиняемого приговорили к трем годам в колонии общего режима.

А фонд ОМС обратился в суд с иском о возмещении компенсации, затраченной на оплату медицинской помощи потерпевшего. С ответчика постановили взыскать 18 тысяч, но добровольно исполнять обязательства он отказался. Поэтому пришлось обращаться к судебным приставам.

Судебные приставы Козульского района с заработка отбывающего наказание мужчины стали отчислять в фонд ОМС 50%. Сейчас задолженность погашена в полном объеме.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Свободу волку
    14 июн 2019 в 10:53

    За тяжкое причинение вреда ножом в живот 3 года общего режима а Аркадию Волкову 7 лет строгача непонятно за что.

    Фото пользователя
    14 июн 2019 в 09:58

    Одна из богатейших стран мира. Сколько природных ресурсов. На 1991 год, на момент возникновения страны, одна из мировых промышленных стран.
    А с людей через суд приходится взыскивать стоимость двух часов рабочего времени президента страны. У нас же президента можно брать как образец трудоспособности и производительности труда? Даже если он не занят в товарном производстве.