24 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

В двух районах Красноярска отключают холодную воду

Сезон отключений воды продолжается

Поделиться

Воду начнут отключать ближе к концу дня 

Воду начнут отключать ближе к концу дня 

Отключение холодной воды стартует завтра в 23:00 у жителей Ленинского и Кировского районов, запитанных от водозабора Нижний Атамановский. На этом водозаборе планируется восстановить герметичность резервуаров чистой воды.

Воды не будет во всем Ленинском районе, в части Кировского (кроме поселков Первомайский и Водники), в коттеджах на улице Побежимова и улице Вавилова в Свердловском районе, а также в поселке Берёзовка.

Отключение продлится всего сутки — в субботу вечером холодная вода вернется в квартиры жителей домов.

Рекомендуется перед выходом из квартиры проверить, закрыты ли краны, чтобы не затопить соседей, а тем, кто остается дома, набрать необходимый запас питьевой воды.

О дальнейших отключениях холодной воды вы можете узнать из нашей инфографики.

А в начале июля возобновятся отключения горячей воды — кто будет следующий, смотрите в таблице.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    13 июн 2019 в 13:36

    "Отключение продлится всего сутки — в субботу вечером холодная вода вернется в квартиры жителей домов" - вообще-то, с 23.00 14-го июня до 23.00 16-го июня - это ДВОЕ суток! Это если верить графику отключений.

    Ыфяша
    13 июн 2019 в 12:42

    Будьте любезны в следующий раз писать даты, а то не красиво получается "Отключение холодной воды стартует завтра в 23:00 ". Когда завтра? в далеком 2025? :D Я конечно не журналист и не профи русского, но глаз дергается, да и от слова "стартовать". Просто, - "Добро пожаловать на состязательные мероприятия по отключению холодной воды, первые стартуют Ленинский и Кировский районы, Центральный и Советский в стартовый забег попасть не успели, ожидаем стартовое отключение в конце июня"

    стропальщик
    13 июн 2019 в 12:19

    Если мне не изменяет память, то вроде кто то обещал, что с 2017 года отключёния воды вообще прекратятся? Была такая инфа, кто в курсе?