19 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Непристегнутый мальчик погиб в исковерканной «Ладе» с молодым водителем за рулем

Авария произошла в Абанском районе

Поделиться

Последствия аварии в Абанском районе 

Последствия аварии в Абанском районе 

8-летний мальчик погиб в ДТП в Абанском районе. По данным краевой полиции, автомобиль «Лада» двигался из Иркутской области в Красноярск. Автомобилем управлял 19-летний молодой человек. В салоне находились 41-летняя женщина и ребенок.

В районе села Долгий мост Абанского района неопытный водитель не справился с управлением. Машина сошла в кювет и перевернулась. В результате аварии мальчик скончался на месте. Женщина получила травмы. Возможно, трагедии не случилось бы, будь мальчик пристегнут специальным удерживающим устройством.

На момент происшествия водитель был трезв. Сейчас выясняются все подробности происшествия. В отношении водителя возбуждено уголовное дело за «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Водителю грозит до пяти лет.

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    василий
    12 июн 2019 в 21:19

    не спасет это кресло. это только отъем денег у народа.

    Фото пользователя
    12 июн 2019 в 20:24

    Кресло стоит 4000.

    современный водитель
    13 июн 2019 в 08:07

    Многие не понимают для чего нужны автокресла, ведь раньше их вообще не было?! А ведь раньше и водители были более дисциплинированны, машин было мало на дорогах, и и права не получали все в подряд... А сейчас у каждой девки, и у каждого дурака есть права, пора уже защиту для пешеходов придумывать...