26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

В парке «Гремячая грива» откровенно рассказали о свинстве туристов

Молодые родители устроили свалку в парке после отдыха

Поделиться

Беседка в парке «Гремячая грива»

Фото: grivapark.ru

В Красноярске работники эко-парка «Гремячая грива» пожаловались на поведение отдыхающих. Наглядное фото того, как некоторые красноярцы отдыхают в парке, и что себе позволяют, появились на страницах «Гремячей гривы» в социальных сетях.

— Увидев издалека мусор, сначала подумали кто-то ночью здесь отдохнул и всё оставил. Но каким же было удивлением найти на столе детское питание, скорее всего это молодые родители! Мы хотим всем посетителям напомнить, что в парке нет официантов, но есть урны и туалеты! А если вдруг вы случайно пролили что-то, то можно обратиться в визит-центр к администратору — вам всегда помогут, — рассказывают в парке.

Парк «Гремячая грива» открылся в Красноярске около комплекса СФУ в 2018 году. Здесь оборудованы тропы для скандинавской ходьбы. С визит центров и смотровых площадок открывается вид на Красноярск.

Весной выяснилось, что десятки молодых сосен в парке погибли. Их уничтожили пожары, которые устраивали любители шашлыков.

— В парке 8 человек совершают обходы в течение рабочего дня. И когда они видят, как мамочка, распивая коньяк, разводит костер, подходят и просят затушить костер. Ни оштрафовать, ни применить другие санкции к разжигающим костры они не могут. Уже было несколько случаев, когда мы вызывали полицию. Потому что посетители не реагировали на уговоры, — говорил руководитель туристского информационного центра Алена Кочанова.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 июн 2019 в 13:21

Люди сами себя ведут как быдло а потом ноют что вокруг грязь и разруха. В головах у наших людей грязь и разруха, привыкли жить как свиньи. Печально это.

Игорь
12 июн 2019 в 13:58

А вы где видели воспитанных родителей? все кто заводят детей это априори быдло. Человек образованный, с планами и стремлениями развиваться в жизни не будет тратить время на каких то детей. Чайлдфри это 21 век. А дети - удел маргиналов.

345
12 июн 2019 в 13:30

Зачем усложнять и надеяться на отвественность людей? Штраф за свинство с отработкой дворником.