20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

На вантовый мост вновь разрешили заезжать велосипедистам

Руководитель администрации острова отметил, что ограничение было временной мерой

Поделиться

Теперь ограничивающего велосипедистов знака нет

Фото: Елена Пензина

Сегодня на въезде на вантовый мост к острову Татышев сняли знак, ограничивающий въезд велосипедистам, который был установлен в середине прошедшей недели.

Как прокомментировал руководитель администрации острова Татышев Максим Бархатов, знак был установлен временно — ко Дню города. Сейчас никаких ограничений на въезд для велосипедистов нет.

«На самом деле нам поступило много положительных отзывов от граждан, что нет никаких аварий и проблем. Потому что до этого поступало очень много жалоб, в том числе и от контролирующих органов, — давят детей. На День города сделали зону пешеходной, дальше УДИБ совместно с органами полиции будет решать, сделать ли ее таковой навсегда», — прокомментировал Максим Бархатов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артем
10 июн 2019 в 19:20

Когда он уже успокоится ...

«На самом деле нам поступило много положительных отзывов от граждан, что нет никаких аварий и проблем." - Довольно забавно читать это, учитывая, что все как и раньше спокойно ездили по мосту. Специально понаблюдал немного, может, кто-то и спешивался, конечно, но я таких велосипедистов не заметил.

Anton12r
10 июн 2019 в 21:18

За детьми следить нужно, чтобы не довили их(