13 ноября среда
СЕЙЧАС -13°С

На вантовый мост вновь разрешили заезжать велосипедистам

Руководитель администрации острова отметил, что ограничение было временной мерой

Поделиться

Теперь ограничивающего велосипедистов знака нет

Теперь ограничивающего велосипедистов знака нет

Сегодня на въезде на вантовый мост к острову Татышев сняли знак, ограничивающий въезд велосипедистам, который был установлен в середине прошедшей недели.

Как прокомментировал руководитель администрации острова Татышев Максим Бархатов, знак был установлен временно — ко Дню города. Сейчас никаких ограничений на въезд для велосипедистов нет.

«На самом деле нам поступило много положительных отзывов от граждан, что нет никаких аварий и проблем. Потому что до этого поступало очень много жалоб, в том числе и от контролирующих органов, — давят детей. На День города сделали зону пешеходной, дальше УДИБ совместно с органами полиции будет решать, сделать ли ее таковой навсегда», — прокомментировал Максим Бархатов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артем
10 июн 2019 в 19:20

Когда он уже успокоится ...

«На самом деле нам поступило много положительных отзывов от граждан, что нет никаких аварий и проблем." - Довольно забавно читать это, учитывая, что все как и раньше спокойно ездили по мосту. Специально понаблюдал немного, может, кто-то и спешивался, конечно, но я таких велосипедистов не заметил.

10 июн 2019 в 21:18

За детьми следить нужно, чтобы не довили их(