22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Тренировались 2 месяца»: красноярец протащил жену на спине по полосе препятствий и получил 50 тысяч

Супруг разминался, а жене было дано задание похудеть

Поделиться

Победители — Иван и Светлана — пришли на соревнования с двумя детьми 

Фото: Артем Ленц 

Сегодня на острове Татышев в честь Дня города состоялся очередной чемпионат по ношению жен.

Регистрация была объявлена уже в мае, всего вакантных было 50 мест. Правила все те же, как и в прошлые годы: участвовать могут все пары, официально зарегистрированные в браке. Участникам предстоит преодолеть полосу препятствий с женами на руках или иначе. Единственное, жена не должна касаться земли.

В итоге соревнования начались в 15:30. Семьи выпускали на старт по двое. В этот раз дистанцию и препятствия изменили: добавили огромный бассейн с водой и еще один — с глиной.

Максимально на трассу у некоторых пар уходило по 2,5 минуты. Победители же пришли к финишу практически с разницей в доли секунды.

В этот раз награду в 50 тысяч рублей, которые можно потратить на бытовую технику, взяла семья Рыжовых Ивана и Светланы. Удивительно, но у них были однофамильцы. Они прошли трассу за 1:06:39. На втором месте с призом в 30 тысяч семья Базаровых, на третьем — семья Малышевых. Последняя пара в прошлом году заняла первое место.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгений
8 июн 2019 в 19:06

Тоже хотел поучаствовать,но жена весит 120 кг,не стал рисковать(

Мимохожий
8 июн 2019 в 19:46

Соревнования, как отражение семейной жизни. Жена вроде бы участвует, но муж фигачит за всех...