23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Красноярец оплатил долг по алиментам для возврата арестованных прав

В настоящее время в праве управление транспортном ограничены 11 тысяч красноярцев

Поделиться

Мужчина в течение нескольких дней нашел деньги, которые задолжал за несколько лет

Фото: Артем Ленц

Как рассказали в управлении службы судебных приставов края, жителю Красноярска потребовалось всего несколько дней, чтобы найти 72 тысячи рублей для оплаты долга по алиментам дочери.

Ускориться ему помогло ограничение на право управления транспортом, наложенное судебными приставами. Как отмечают в управлении, в настоящее время права арестованы у 11 тысяч должников, из них около 7,7 тысяч имеют долги по алиментам, более 2 тысяч — по штрафам от ГИБДД.

«Данная ограничительная мера применяется к должникам, долг которых превышает 10 тысяч рублей, по исполнительным документам о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и (или) морального вреда, причиненного преступлением. Общая взысканная сумма в результате ограничения специальных прав составила свыше 26 миллионов рублей», — рассказали в управлении.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
петруха
5 июн 2019 в 11:26

Петруха, никак прав у мужчин нет. Дитё отобрали и данью обложили. Которую бабо на себя тратит.

Из Солнечного
5 июн 2019 в 15:25

Водительское дороже ребёнка....

Местный
5 июн 2019 в 11:39

Ибо не нужно детей не обдуманно производить на свет .