21 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

13-летний подросток из Кемерово отправился автостопом в Красноярск к отцу

Уже долгое время родители живут в разводе по разным городам

Поделиться

Мальчик может находиться на автовокзале

Мальчик может находиться на автовокзале

Как сообщили волонтеры группы «Поиск пропавших детей — Красноярск», 28 мая 13-летний Дима Курбатов ушел из дома в Кемерово (кемеровские волонтеры сообщают, что мальчик живет в поселке Промышленновский).

Родители Димы уже долгое время живут в разводе, есть информация, что мальчик направляется в Красноярск к отцу на попутных автомобилях. Рост подростка около 150 сантиметров, он худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие. Был одет в серую кофту, темно-синюю жилетку с капюшоном, темно-синие штаны с желтыми полосками по бокам, коричневые кроссовки с белыми полосками. При себе был рюкзак с зеленой надписью NIKE.

Волонтеры отмечают, что Дима может представляться другим именем, он легко знакомится с людьми. Может находиться на автовокзалах и в супермаркетах.

Мальчик добирается автостопом в Красноярск

Мальчик добирается автостопом в Красноярск

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Читатель
5 июн 2019 в 07:59

"...может находиТСя..."
Позор, НГС!

Папка
5 июн 2019 в 10:25

Молодец мальчишка! Дети а тем более мальчики в обязательном порядке должны оставаться с отцами, что нужно прямо прописать в законе. И все манипуляции "яжматерей" детьми прекратятся.

dro
5 июн 2019 в 09:35

Все дело в том, что детей всегда оставляют с матерью, часто против желания детей. Если бы было по справедливости, то парню не пришлось бы сбегать из дому.