21 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

В медвузе сняли ироничный клип о страшном сне студента: университет передают СФУ и лишают лицензии

Преподавателям в ролике пришлось срочно искать другие работы

Поделиться

Для клипа вузу даже пририсовали новую вывеску

Для клипа вузу даже пририсовали новую вывеску

Студенты лечебного факультета КрасГМУ сняли ироничный клип к своему выпускному. По сюжету, студент университета засыпает и ему снится сон, что вуз передали СФУ. Все действие переходит под переделанную песню Тимы Белорусских «Незабудка».

По сценарию, в страшном сне студента медуниверситет лишают лицензии и дипломы всех, кто только его окончил, вдруг становятся недействительными. Они идут работать на неквалифицированные специальности, преподавателям тоже приходится поменять профессию, например, начать раздавать листовки.

— Не забуду свой последний звонок, прощальный «три в одном» станет самым горьким. Я столько лет учился и хотел диплом, а теперь работник месяца в Big Yorker, — поется в припеве песни. 

К счастью, все заканчивается хорошо. Студент просыпается, выходит в коридор и видит своих однокурсников в белых халатах и работающий в прежнем режиме вуз.

Кстати, на этой неделе крутой клип сняли школьники из Железногорска — они сделали пародию на видео Little Big FARADENZA. В этом им помогали их учителя и родители.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ну7
30 мая 2019 в 12:25

Чтобы Когана, после его вклада в здравохранение лишили диплома?! Фантастический сюжет

Фото пользователя
30 мая 2019 в 14:41

Чего это они боятся так что их прицепят к СФУ? Уже не первый год. По мне так хорошая идея. СФУ финансируется за счёт федерального бюджета. Это уже, как минимум хорошо 🤷🏽‍♂️

Хомяк
30 мая 2019 в 12:04

Для медицинского сон, для торгового реальность.