30 октября пятница
СЕЙЧАС -3°С

Главы районов Красноярска отчитались о доходах: смотрим, кто богаче

Самый большой доход задекларировал глава Ленинского района

Поделиться

Главы районов Красноярска отчитались о доходах

Главы районов Красноярска отчитались о доходах

Поделиться

Главы районных администраций Красноярска отчитались о своих доходах. Рассказываем, кто из них получил больше всех за прошедший год.

1. Кировский район

Руководитель Кировского района Елена Ланина задекларировала доход в 1 миллион 722 тысячи рублей. Её доход оказался самым скромным, по сравнению с другими руководителями. В собственности у чиновницы есть квартира на 69 квадратов, два земельных участка, садовый дом на 95 квадратных метров и легковой автомобиль Mersedes-benz C180.

Супруг Ланиной задекларировал доход в 1,3 миллиона. В его собственности также есть квартира на 101 квадрат, автомобиль Land Cruiser 200, прицеп к легковому автомобилю и снегоболотоход Polaris Sportsman.

2. Железнодорожный район

Практически такой же доход указал глава Железнодорожного района Юрий Савчук 1 миллион 772 тысячи рублей. В его собственности три земельных участка, жилой дом на 355 квадратов, квартира на 61 квадрат и автомобиль Toyota Camry. Также в пользовании у чиновника еще один участок земли на 1329 квадратов.

Супруга Савчука задекларировала доход в 1,5 миллиона рублей. У нее в собственности находится квартира на 59 квадратов и легковой автомобиль ВАЗ-21011.

3. Свердловский район

Глава Свердловского района Игорь Титенков в декларации указал доход 2,3 миллиона рублей. У него в собственности три квартиры на 94, 58 и 52 квадратов, земельный участок на 857 квадратов и легковой автомобиль KIA Mohave.

Супруга Титенкова указала доход в 4,7 миллиона за 2018 год.

4. Центральный район

Глава Центрального района Вадим Войцеховский за 2018 год получил 2,4 миллиона рублей. У него в собственности две квартиры на 50 и 53 квадратов.

Еще двумя квартирами на 40 и 82 квадрата владеет его супруга. Также у нее в собственности два автомобиля AUDI Q5. Жена руководителя указала годовой доход 1,6 миллионов рублей.

5. Советский район

Глава Советского района Дмитрий Дмитриев в декларации указал доход в 2,7 миллиона рублей. У него в собственности три квартиры на 75, 80 и 83 квадрата, лодка Solar 450 и подвесной лодочный мотор.

У супруги Дмитриева в собственности также есть автомобиль Hyundai Solaris. Её доход в 2018 году составил 1,5 миллиона рублей.

6. Октябрьский район

Чуть богаче оказался глава Октябрьского района Геннадий Гартман. Его доход — 2,8 миллиона рублей. У него в собственности земельный участок, жилой дом на 132 квадрата, две квартиры на 37 и 46 квадратов, нежилое помещение, легковой автомобиль Mazda CX-5 и мотоцикл ИЖ-49.

7. Ленинский район

Самый большой доход в 2018 году получил глава Ленинского района Андрей Бардаев. Он указал в декларации сумму в 5,4 миллиона рублей. У него в собственности земельный участок на 1314 квадратов и жилой дом на 200 квадратов. Из транспорта есть легковой автомобиль ГАЗ 69 А, Toyota Land Cruiser 150 (Prado), пикап Nissan NP-300, лодка Bercut S-Jacket, лодочный мотор Yamaha и два прицепа для легковых автомобилей.

В собственности у супруги Бардаева также записано два земельных участка, две квартиры, гаражный бокс, парковочное место и автомобиль Skoda Fabia. Её доход в 2018 году составил 745 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!