22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Молодой водитель на «Ладе» сбил школьницу на «зебре»

Девочка получила ссадины и ушибы

Поделиться

Авария произошла на улице Борисевича

Фото: ГИБДД по Красноярскому краю

Авария произошла вечером 29 мая на улице Борисевича. 

По данным ГИБДД, 23-летний водитель ВАЗ-2112 сбил 8-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда ребенок получил ушибы и ссадины.

— Водители, будьте предельно внимательны вблизи мест массового пребывания детей. При подъезде к пешеходному переходу заблаговременно снижайте скорость, от этого во многом зависит здоровье и безопасность подрастающего поколения, — просят в ГИБДД.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
30 мая 2019 в 07:28

Водители считают, что в городе им разрешили ехать 80. Второй момент это насаждаемое в обществе мнение о том, что пешеход должен пропускать машину, даже придумали лживую и вредно для безопасности поговорку про правоту мертво го пешехода.

Татьяна
30 мая 2019 в 09:34

Вот неужели сложно хоть сбросить скорость перед знаками перехода. Почему у нас некоторые прокладки между рулем и сиденьем считают себя пупами земли.

30 мая 2019 в 14:13

прочитал заголовок подумал что парень ехал на ладе. а девочка ехала верхом на зебре =)))