24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Красноярский край стал вторым регионом России с самым закредитованным населением

Опережают красноярцев только жители Амурской области

Поделиться

В целом красноярцам тяжелее платить кредиты

Фото: Артем Ленц

В Национальном бюро кредитных историй подсчитали уровень закредитованности россиян и рапортовали, что он снижается, но при этом не во всех регионах.

В Красноярском крае, по данным на апрель нынешнего года, он составил 27,21%, по сравнению с предыдущим периодом он вырос на 0,8%. По этому показателю нас опережает только Амурская область — там население закредитовано на 29,54%. В процентах определяется среднее значение текущей долговой нагрузки, это ежемесячные платежи по всем кредитам к ежемесячному доходу.

Специалисты отмечают, что за прошедшие полгода данный показатель снизился в сегментах заемщиков с наименьшими доходами (до 20 тысяч рублей), а также у граждан со средними доходами (от 20 тысяч до 40 тысяч рублей).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 мая 2019 в 18:03

Это я виноват, набрал 5 кредитов по левым справкам.

Александр
29 мая 2019 в 18:18

У меня нет и никогда не было кредитов.
Зачем они нужны? Все равно же отдавать придется. И платить еще проценты.
Многие почему считают что кредит это чуть не бесплатные деньги.

глупый умный человек
29 мая 2019 в 20:40

получаю 30 тыс, в месяц отдаю 15 тыс только за кредиты, под конские 20%. а в это время на загнивающей Украине и Европе, кредиты под 6%