20 июня четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

В ДПС показали, как наказывают уличных гонщиков на Пограничников

Полицейские провели операцию «Форсаж» в минувшие выходные

Поделиться

За два часа инспекторы составили 11 протоколов

Фото:  полк ДПС

Сотрудники городского полка ДПС провели операцию «Форсаж»: они устроили масштабную проверку улиц Пограничников и Полигонной в поисках стритрейсеров. Ранее мы писали, что на Пограничников активизировались уличные гонщики

За два часа инспекторы составили 11 протоколов: 3 за переоборудование машины, 2 материала за проезд на красный сигнал светофора, 6 за тонировку, 1 материал за нарушение правил установки государственного регистрационного знака.

— Два водителя были доставлены в отдел полиции по подозрению в подделке удостоверения и подделке госномеров. Максимальные санкции статей предусматривают лишение свободы на срок до 2 лет, — комментируют в ведомстве.

Полицейские обещают устраивать рейды летом на регулярной основе. Основное внимание уделят Николаевскому мосту, улицам Дубровинского и Маркса. Любителям быстрой езды инспекторы рекомендуют отправиться «Красное кольцо».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Степан
27 мая 2019 в 15:05

Со штангенциркулем вообще позор. Для начала хоть загуглили бы, как им пользоваться. И что это замеры дадут, относительно требований к выхлопной системе?

Фельдфебель
27 мая 2019 в 15:49

В австралии хорошая практика наказания уличных гонщиков. Конфискованные автомобили стритрейсеров показательно уничтожают под прессом, а видео выкладывают в публичный доступ через сеть Инетрнет.

Фуфайка
27 мая 2019 в 15:30

меня еще ни разу в жизни не останавливали, я наверное не по тем улицам езжу или слишком хорошо, что не за что остановить