Мужчина уснул с зажженной сигаретой и сжег троих детей соседки

Известно, что мужчина злоупотреблял спиртным

Поделиться

Пожар произошел в 2-квартирном деревянном доме

Пожар произошел в 2-квартирном деревянном доме

По данным Следственного комитета, все произошло сегодня ночью в 2-квартирном деревянном доме в деревне Скворцово Шарыповского района.

45-летний мужчина злоупотреблял спиртным и, по предварительной версии, уснул с непотушенной сигаретой. В доме начался пожар. В этот момент в соседней квартире находились женщина и трое ее детей. Когда началось возгорание, женщина выбежала из дома, однако детей вывести не успела.

— В результате пожара погибло двое мальчиков в возрасте 2 и 6 лет, 4-летняя девочка, погиб хозяин квартиры, — сообщают в СК.

Все произошло в 2-квартирном деревянном доме

Все произошло в 2-квартирном деревянном доме

Сейчас следователи устанавливают точную причину пожара, назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Расследование дела продолжается.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ...
    26 мая 2019 в 14:08

    Мне больше интересно, как можно выбежать, забыв детей

    Серега
    26 мая 2019 в 13:03

    Курение вредит не только вашему здоровью.

    Фото пользователя
    26 мая 2019 в 16:59

    Будучи в деревнях всегда удивлялся таким домам с общей стенкой с соседом. Ну это же деревня, земли много, а зачем было экономить на одной-единственной стене и делить её с соседом. Может быть это нормативы при советской власти не позволяли строить по-другому, не знаю, но любой частный дом должен стоять отдельно. Тем более деревянный.