Найден один из пропавших зимой в Приисковом туристов

Четверо туристов отправились зимой кататься в Приисковый на снегоходах

Поделиться

Спасатели продолжают поиски остальных туристов в Приисковом

Спасатели продолжают поиски остальных туристов в Приисковом

Спасатели нашли тело одного из четверых туристов, пропавших в прошлом году в Приисковом. Как сообщают в Следственном комитете Республики Хакасии, 24 мая в верховье ручья Известковый у подножья горы Арарат на границе лесной зоны сотрудниками МЧС обнаружено тело одного из пропавших туристов.

«С целью установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза. В последующем будет проведено опознание и генетическая экспертиза идентификации тела», — комментируют в ведомстве.

В местном управлении МЧС продолжают поиски остальных людей. Группа красноярских туристов отправилась в Приисковый на снегоходах 24 ноября в направлении озера Панфиловское. Среди них было двое мужчин 40 лет, один мужчина 29 лет и 36-летняя жительница Саяногорска. Позже хозяин дома, где остановились туристы, заявил, что они пропали. Спасателям удалось найти снегоходы и место ночлега, но самих туристов отыскать не удалось. К поискам людей даже подключали экстрасенсов. По факту пропажи следователи возбудили дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ludvig
25 мая 2019 в 13:13

Да завалили их банально а трупы прикопали. Врядли уже найдут

Лена
25 мая 2019 в 18:50

Может и не из тех это тело.

Татьяна
25 мая 2019 в 12:40

Печальная новость ((( Лучше бы они сбежали, как предполагали некоторые. Теперь навсегда останется тайной, почему они оставили снегоходы с бензином и место ночлега.