Подросток из Красноярска, которому отказали на шоу Галкина, победил в конкурсе чтецов

Михаил Гудков оказался слишком взрослым для шоу

Поделиться

Михаил проходил отбор на шоу Галкина «Лучше всех»

Михаил проходил отбор на шоу Галкина «Лучше всех»

Михаил Гудков из Красноярского края стал суперфиналистом конкурса юных чтецов «Живая классика».

В этом году он не прошел на районном этапе конкурса в Красноярске, но не потерял надежду и отправил видео со своим выступлением на онлайн-конкурс, где стал одним из победителей. Победу ему принес отрывок из произведения Виктора Астафьева «Далекая и близкая сказка».

В качестве жюри на конкурсе выступили актер Сергей Горобченко, писательница Марина Москвина, заслуженная артистка России, лауреат Государственной премии, член Союза писателей России Наталья Варлей.

— Очень непросто было оценивать выступающих. Потому что трудно применять какие-то «взрослые» критерии к детям. Поэтому для меня главным и, пожалуй, единственным остается то, что отзывается в душе, — говорит член жюри, Президент группы компаний «Просвещение» Михаил Кожевников.

Теперь Михаил Гудков вместе с другими победителями отправится в детский лагерь «Артек» для талантливых детей, также 2 июня они выступят в Москве на Красной площади.

В декабре Михаил Гудков также проходил отбор на шоу Максима Галкина «Лучше всех». Тогда ему отказали, потому что он оказался слишком взрослым для программы — Михаилу было уже 13 лет.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Успехов Тебе
    24 мая 2019 в 12:38

    Паренёк, сейчас таких талантливых чтецов мало, больше в инете зависают, молодчина, дальнейших успехов!!!👍

    Вера
    24 мая 2019 в 14:34

    Кто такой Галкин? С дома 2?