21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Пропавшую два дня назад бизнес-леди нашли в овраге. Из ее дома украли 3 миллиона рублей

Двое мужчин ограбили ее, а тело вывезли в лес

Поделиться

Тело выбросили в овраг

Фото: Артем Ленц/МВД

Сообщение о бесследной пропаже 57-летней женщины поступило в полицию 22 мая. Спустя двое суток оказалось, что она мертва. Убийцы найдены. 

Как сообщает Следственный комитет края, женщина занималась бизнесом и проживала в частном доме в Октябрьском районе Красноярска. За день до объявления поисков и заявления родственников в ее дом пробрались воры. По предварительной версии следствия, это были мужчины 37 и 47 лет. Они знали, что в доме хранятся деньги. В итоге им удалось найти и вынести 3 миллиона рублей. После старший из сообщников решил, что нужно убить хозяйку дома, что он и сделал. Вместе с подельником они вывезли тело в лес и выбросили в овраг. Там оно и было найдено. 

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемые найдены сотрудниками уголовного розыска полиции края и уже успели признать свою вину. Сейчас следствие просит заключить их под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
23 мая 2019 в 22:14

Мне вот интересно, как можно узнать что у кого-то дома хранится большая сумма денег? Сама что ли проболталась? Я бы в жизни такое никому не стал рассказывать...

Колян
23 мая 2019 в 20:53

Вроде тачка не дешовая, не бедные люди, и на такое тяжкое идти, странно.

правник2
23 мая 2019 в 17:33

Вышку отменили, чего не признавать то...