21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Объявлена дата запуска шаттлов на остров Татышев: маршруты и цена на проезд

Специальные автобусы будут работать только в выходные

Поделиться

Эти автобусы были закуплены перед Универсиадой

Фото: Антон Понарин

Уже в эти выходные в Красноярске начнет ездить шаттл на остров Татышев. Два больших автобуса будут курсировать с интервалом 15 минут по кольцевому маршруту навстречу друг другу: с левого берега от ТЦ «Авиатор», с правого — от гипермаркета «О'Кей» с остановки нефтебаза.

Места отправления автобусов определялись с учетом наличия вместительной парковки, чтобы можно было оставить свою машину и добраться до острова на общественном транспорте.

Также будет две остановки на маршруте — «Октябрьская» и «о. Татышев». Автобусы будут работать по выходным с 10:00 до 18:00, стоимость проезда — 26 рублей.

Фото: мэрия Красноярска

Стоит помнить, что через остров Татышев ходит 8 регулярных автобусных маршрутов: № 7, 23, 27, 58, 60, 61, 85, 94. Это более 180 автобусов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
О.В
23 мая 2019 в 10:44

26 руб за 2 остановки ??? и зачем тогда нужны эти шаттлы ??? Через мост достаточно ходит автобусов.

Чубакка
23 мая 2019 в 14:36

Ну и смысл от этих автобусов? Если я захочу поехать на Татышев без машины, я явно не попрусь на тачке до Окея, чтобы потом на этот шатл сесть. Я тогда от дома найду маршрут проходящий по Октябрьскому мосту - это проще и дешевле, т.к. на бензин не тратиться, а стоимость проезда та же.
Тут или проезд должен стать бесплатным, или за совсем "копейки". Или автобусы должны быть как в аэропорту, без сидений, только стоячие места, чтобы подъехал он на парковку, а я там уже в ролики переобутый стою, залез в него прямо в экиперовке, а кто и с великами сразу, и вылез уже непосредственно на острове. Чтобы сразу ехать по хорошему асфальту, и не спускаться по раздолбанной лестнице.

О.В
23 мая 2019 в 10:49

и где возле ОКЕЯ есть вместительные парковки ? Вернее, там они есть, но для покупателей магазина.