21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Подросток — звезда детского «Голоса» из Красноярска — стал главным героем клипа о школьном выпускном

У клипа уже больше 600 тысяч просмотров

Поделиться

Кирилл Скрипник и Алиса Кожикина оба участвовали в шоу «Голос»

Фото: Алиса Кожикина / Instagram

Школьник из Красноярска Кирилл Скрипник, известный как участник «Голоса» и «Камеди Баттл», снял клип вместе с другой участницей «Голоса» Алисой Кожикиной про выпускной. Клип опубликовали 21 мая и за два дня он набрал больше 600 тысяч просмотров на YouTube.

Сюжет клипа прост: там рассказывается история первой любви и дружбы двух школьников, роли которых как раз исполняют Кирилл и Алиса. Сама песня про школу, по которой ребята будут скучать после выпуска.

Кирилл Скрипник стал знаменит после участия в шоу «Голос». Несколько лет назад Кирилл вместе с семьей переехал в Москву, там он успел снять несколько клипов: «Пацан из Сибири», «In another universe», а также клип о детях из детдомов Красноярска. Осенью 2018 года в родном Красноярске прошла презентация первого альбома юного музыканта.

А в марте он попытался принять участие в юмористическом шоу на ТНТ «Камеди Баттл», однако его выступление прервали на полуслове.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Полина
23 мая 2019 в 08:40

Она Кожикина *facepalm*