21 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Медведев подписал указ о премиях победителям Универсиады в Красноярске. Кто сколько получит

Ранее министр спорта РФ Колобков уверял, что премии спортсменам не предусмотрены

Поделиться

В Правительстве РФ решили все-таки наградить спортсменов

Фото: Дирекция Зимней универсиады

В Правительстве РФ все же решили вознаградить спортсменов, взявших призовые места на Зимней универсиаде в Красноярске. Соответствующее распоряжение подписал председатель Правительства Дмитрий Медведев.

Таким образом, за первое место призеры получат премию 200 тысяч, за серебро 125 тысяч, а за бронзовую медаль 100 тысяч рублей. Не обделят и тренеров: за золото положена премия 100 тысяч, за серебро 60 тысяч и 40 тысяч за бронзовую медаль.

«Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией распоряжения, осуществляется за счет бюджетных ассигнований, выданных Минспорту из резервного фонда Правительства РФ», — говорится в документе.

Ранее министр спорта РФ Павел Колобков заявлял, что никаких премий для победителей не предусмотрено — золотые призеры получат звания «Мастер спорта международного класса».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Можем повторить!
22 мая 2019 в 20:04

Кто-то там с Европы вообще за свой счёт ехал поучаствовать, потому что это УНИВЕРСИАДА. Наши же согнали профессионалов побить студентиков, им даже не стыдно перед цивилизованным миром, потому что задача №1 - порадовать упоротых ура-патриотов ))) С голой задницей, зато с Победой! Е-е-е!
Ну хавайте: теперь зарплатку надо Губеру поднять (ну а кому ещё, не вам же) и всем его бесполезным паразитам-прихвостням, бенз пополз вверх, ну а ха бензом - сами знаете что будет.
Ура ещё раз! Таги-и-ил! На Берлин!

Жора
22 мая 2019 в 20:56

Этим указом подтвердили, что в сборной России были профессионалы, а не студенты. Студенты не за деньги соревнуются.

Лёня
22 мая 2019 в 19:49

Маловато что-то по сегодняшним меркам.