16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

«Ты никогда не будешь один»: ФК «Енисей» после вылета из премьер-лиги снял ролик со львом-талисманом

В красноярском клубе верят в возвращение

Поделиться

Красноярцы не теряют надежд вернуться в РПЛ

Фото: ФК «Енисей»

Красноярский футбольный клуб «Енисей» опубликовал видеоролик со львом-талисманом в опустевшем городе после вылета из Российской Премьер-Лиги.

«После серьезных падений кажется, что жизнь закончилась. Кажется, что все, кто тебя еще недавно носил на руках и гладил по загривку, отвернулись. Кажется, что ты остался один: внутри опустошение, опускаются руки, ничего не хочется. Но помни, ты — настоящий лев. Раны от минувших поединков лишь придают опыта и силы. Ты никогда не будешь один. Ты сможешь решить все проблемы и начать триумфальное восхождение на Олимп. Сильные духом рождены побеждать», — под эти слова лев «Енисея» понуро ходит по Красноярску и его окрестностям, в конце концов, возвращаясь на домашнюю арену клуба.

После игры с «Краснодаром» на домашнем стадионе в Красноярске 11 мая «Енисей» лишился шансов удержаться в Премьер-лиге. Красноярский клуб смог продержаться в РПЛ один сезон, одержав 4 победы из 29 игр. Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев покинет клуб по окончанию сезона. В конце ноября прошлого года Аленичев был пойман пьяным за рулем, после чего в декабре лишен водительских прав на 1,5 года со штрафом в 30 тысяч рублей. К слову, тому же «Спорт-Экспрессу» футбольный тренер говорил, что это всё тоже было спланированной провокацией. Несмотря на все перипетии, в министерстве спорта оставили Аленичева тренером до конца сезона. Болгарский защитник Петар Занев разорвал контракт с клубом. Спортсмен заявил, что не хочет работать с таким тренером

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кифир
22 мая 2019 в 15:19

Гнать всех метлой, оштрафовать и вернуть в казну все гонорары. Льва сдать в ТЮЗ. Запретить заниматься "таким футболом" прижизненно. Позорники.

Winnie-the-Pooh
22 мая 2019 в 17:08

Трогательно.
You will never walk alone :)

Фёдор
22 мая 2019 в 15:59

В прошлом сезоне "Енисею" просто повезло, что в переходных играх был мёртвый "Анжи", так что жалеть особо не о чем.