18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Бармен в Канске потушил сигареты подвыпивших клиенток огнетушителем

Все случилось ночью перед закрытием, других клиентов в зале не было

Поделиться

Так выглядит зал бара в Канске 

Так выглядит зал бара в Канске 

По соцсетям распространяется видеозапись с камер видеонаблюдения, где видно, как все произошло. На кадрах — зал бара «Облака» в Канске на улице Цимлянской. Видно, как за стойку садятся две девушки, перед ними стоят бутылки. Одна из них достает сигарету и подкуривает. В это время бармен выходит из-за стойки и исчезает из кадра. Секундой позже весь экран забрызгивает белой пеной.

Пользователи соцсетей разделись на два лагеря. Одни считают ролик пиар-компанией бара. Другие поддерживают бармена и солидарны, что именно так нужно было проучить клиентов. Напомним, по федеральному закону курение в общественных местах, кафе и ресторанах запрещено. Подымить можно только в специально отведенных местах. Третьи присматриваются к видеозаписи и видят, что бармен сам дал зажигалку девушке. Звука на записи нет. 

Мы связались с администратором кафе, чтобы уточнить, как же все произошло. Девушка по телефону рассказывает, что все случилось в три ночи, перед закрытием заведения. Других клиентов в зале не было. 

— Мне рассказали, что девушки зашли. Они были немного выпившие. Начали просить зажигалку, он им дал и сказал: «У нас не курят, идите на улицу». А она сидит, подкурила сигарету и отвечает: «Мне все равно». Он ее предупреждал, реакции не было. В итоге взял огнетушитель....

— Как девушки себя повели?

— Отскочили от барной стойки, вышли на улицу. Мы вызвали охрану. И все: они постояли, покричали, пожаловались, что так нельзя. Мы объяснили охране, что произошло. И в итоге все ушли.

— Бармену будет выговор за поведение и то, что зал забрызгал пеной?

— Мы вчера убирали это кафе, замучились. И еще осталось. Нет, вы знаете.. Он не целенаправленно это сделал. В лицо не целился. Говорит, что вообще хотел показать, что не шучу — выйди. Она огрызаться начала. Первый раз пользовался огнетушителем и не ожидал, что такой сильный напор будет. Зато рад, что девушка курить перестала. 

ТЕГИ

Канск

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
22 мая 2019 в 09:05

Красавчик бармен.

а2р2
22 мая 2019 в 09:30

"Красивый" мультик.
Сценарий на троечку.
Реализация на единичку.
Изучайте способы работы в анимационных программах.

22 мая 2019 в 09:23

Видно что он ключи в руке крутит а не зажигалку. красавчик бармен!