6 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

«Просит помощи у людей»: в Вознесенке нашли пса с простреленной мордой

Волонтеры забрали собаку и доставили в клинику. Сейчас собирают деньги

Поделиться

Собаку нашли в поселке Вознесенка

Собаку нашли в поселке Вознесенка

Пса с раздробленной мордой нашли неравнодушные жители. Как пишет на своей странице в «Инстаграм» волонтер Алена Петина, ей позвонила девушка и попросила помощи.

Животные ходило по улицам и заглядывало в глаза, прося помощи в поселке Вознесенка. 

— У пса сильно повреждена нижняя челюсть. Видно на фото, как зубы торчат в разные стороны. Врачи осмотрят, и тогда узнаем, что с ним приключилось. Мне кажется, возможен огнестрел..целились, да промахнулись. Пёс прибился к мужчине в Вознесенке. Тому удалось полить на раны марганцовкой. Сколько пёс в таком состоянии, неизвестно, — рассказывает Алена в паблике homeless_dog_krsk. 

Сейчас собаку доставили в клинику и собирают деньги на операцию. 

Чтобы не шокировать наших читателей, мы скрыли изображение израненного пса. Чтобы его увидеть, нужно нажать на картинку. 

Это не первый пес, которого нашли в подобном состоянии. Недавно мы рассказывали про пикинеса по кличке Пикачу. Он сбежал из приюта, и его долго разыскивали. Волонтеры сообщали, что у собаки тяжелая травма — отсутствует нос и верхняя часть пасти. Неравнодушные красноярцы выезжали за город, чтобы отыскать пса и отправить его в Новосибирск на пластику. Однако, как стало известно сегодня, собака умерла.

Но больше всех красноярцам запомнилась собака по имени Аля. В 2014 году ее нашли в поселке Зыково.

— Неожиданно навстречу вышло серое существо: очень худая, морда красная, такое ощущение, что в крови. Когда взгляд падает — первая мысль отвернуться, — вспоминала тогда о первой встрече волонтер Татьяна Черкашина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!