19 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Врач-акушер провела сложную операцию беременной девушке. Та назвала дочь в ее честь

Милую историю рассказали в перинатальном центре

Поделиться

Андрей Колышкин и Яна Несмеянова

Андрей Колышкин и Яна Несмеянова

Трогательную историю рассказали в красноярском краевом центре охраны материнства и детства. Благодарность врачу им прислала девушка по имени Ольга, которая недавно родила дочь в стенах клиники.

Со слов девушки, она попала в перинатальный центр в декабре 2018 года с миомой матки, будучи на 16–17 неделе беременности. Тогда ювелирную и сложную операцию девушке провела доктор Яна Несмеянова вместе с врачом-реаниматологом Андреем Колышкиным.

«Я была экстренно прооперирована выше написанным замечательным доктором, которая сохранила жизнь моей маленькой девочки, провела такую ювелирную работу, за что ей огромное спасибо! Буду помнить ее всю жизнь!» — делится пациентка.

А через 4 месяца, 23 апреля, родилась дочь, которую Ольга назвала Яной — в честь доктора, которая спасла ей жизнь. К слову, девушка рассказала, что рожала снова под присмотром того же анестезиолога-реаниматолога Андрея Колышкина.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 мая 2019 в 23:13

Рожавшая женщина не может быть девушкой, уважаемые! Следите за языком, ведь смешно иногда читать...

Vladimir
21 мая 2019 в 22:55

Очередной пафос! Ювелирная работа? А удалённые матки после гнойных осложнений по халатности и видимо низкого профессионализма в честь какого называть будете? Наверно в честь зам. по акушерству! Плохая репутация потому что профессионалы соответствующие. В чем ювелиность то? Утку пустили как будто ребёнку устранили грубую аномалию через маточный доступ с последующим ушиванием матки, выхаживанием и родами в срок, вот это было бы ювелирно! Начинать надо с бональных вещей для начала, научится выхаживать недоношенных, не удалять матки после вызванных гнойных осложнений

Злой Доктор
21 мая 2019 в 20:31

После родов уже не девушка