22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Дым из моторного отсека автобуса № 19 застелил Красраб

Причиной задымления стало попадание масла на двигатель, объяснил перевозчик

Поделиться

Водитель высадил пассажиров, никто не пострадал

Фото: vk.com/kraschp

Инцидент, произошедший сегодня утром на проспекте Красноярский рабочий, зафиксировала камера уличного видеонаблюдения. На кадрах видно, как автобус № 19 приближается к остановке, за ним тянется огромный шлейф дыма, валящий из моторного отсека.

— Причиной стало попадание масла на двигатель. Водитель действовал по инструкции: высадил пассажиров и вызвал эвакуатор. Автобус доставили в гараж, никто не пострадал, — прокомментировали в департаменте транспорта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
21 мая 2019 в 11:52

Уже скоро 2020 год . А с автобусами как был бардак . Так и остался . Ездят старое 35 летнее немецкое хламьё и загрязняющие весь город новые белорусские и пазики всякие .

Чехов
21 мая 2019 в 12:18

по японским меркам, дымящий транспорт приравнен к хламу. там чуть капля масла потекёт - владельца штрафонут.

а2р2
21 мая 2019 в 11:17

хорошо, что труба не рванула ...