20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Составлен полный список документов, необходимых при продаже недвижимости

Подготовиться к сделке можно самому или довериться специалисту, сэкономив время и нервы

Поделиться

2 295

Работая с компанией «Этажи», клиент пoлyчит ycлyги cpaзy вcex нyжныx cпeциaлиcтoв: pиелтopoв, oцeнщикoв и юpиcтoв

Фото: компания «Этажи»

Продажа квартиры — процесс непростой, как может показаться на первый взгляд. Необходимо внимательно подойти к вопросу, чтобы избежать ошибок, которые могут стоить не только тысячи, но и миллионы рублей. Советуем проверить комплект документов у юриста или специалиста по недвижимости.

Пожалуй, самым трудозатратным моментом в процессе продажи квартиры является сбор и подготовка документов. Если приняли решение продать квартиру, ознакомьтесь с обязательным перечнем документов. Он большой, но это не значит, что все эти документы необходимы для продажи.

Собрать все документы может и специалист по недвижимости, тем самым сэкономив время клиента. В принципе, специалист продаст квартиру быстрее и возьмет на себя всю работу: сбор документов, рекламу квартиры, организацию просмотров, ответы на все телефонные звонки потенциальных покупателей, ну и сам поиск покупателей.

Конечно, клиент может справиться с продажей самостоятельно, но он должен быть готов потратить много времени и сил, поскольку придется обойти не одну организацию, только чтобы собрать все необходимые документы.

Работая с компанией «Этажи», клиент пoлyчит ycлyги cpaзy вcex нyжныx cпeциaлиcтoв: pиелтopoв, oцeнщикoв, юpиcтoв. Потратить время нужно будет только на посещение офиса компании «Этажи», все остальное на себя возьмет специалист по недвижимости.

Федеральная риелторская компания «Этажи»:
ул. Дубровинского, 1«а»
тел. +7 (391) 219–77–88
Kras.etagi.com.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter