20 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Названы самые высокооплачиваемые красноярские вакансии мая

Самыми оплачиваемыми вакансиями стали начальник участка и заведующий столовой

Поделиться

Строители возглавляют топ в Красноярске

Фото: Артем Ленц

Портал по поиску работы Зарплата.ру назвал самые высокооплачиваемые вакансии мая в Красноярске.

На самую высокую зарплату в этом месяце претендует начальник участка: компания «Ротекс-С» ищет кандидата с высшим строительным образованием, опытом работы не менее трех лет, знанием техники безопасности на стройплощадке и опытом организации общестроительных работ. Работать придется вахтовым методом, работодатель обещает успешному кандидату зарплату от 140 тысяч до 150 тысяч рублей и соцпакет.

В ту же компанию требуется заведующий столовой на зарплату от 100 тысяч до 135 тысяч рублей. Основные требования к соискателю — опыт работы от пяти лет в сфере общественного питания, высшее технологическое образование и знание 1С. Работа предполагает вахтовую занятость.

Врачу-стоматологу компания «Альдента» предлагает зарплату 100 тысяч рублей. Для этого он должен иметь высшее медицинское образование и сертификат по специальности. Плюсом будет умение работать в команде и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами. Помимо официального трудоустройства работодатель обещает предоставить личного ассистента, выплаты при рождении детей и заключении брака и оплачиваемый отпуск два раза в год.

На такую же зарплату может претендовать машинист-крановщик по погрузке леса. Деревообрабатывающая компания «Енисей» требует от соискателя средне-специальное образование, опыт работы не менее трех лет и готовность к работе вахтовым методом.

Закрывает список вакансия руководителя сектора складской логистики в «Леруа Мерлен». Такому специалисту готовы платить от 80 тысяч в месяц. Он должен иметь опыт управления складской логистикой от трех лет, развитые управленческие навыки и быть готовым к интенсивной многозадачной работе. Работодатель предлагает интересные задачи и проекты, корпоративное обучение и спорт, льготное питание и ДМС.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
D-E-X-T-E-R
21 мая 2019 в 09:58

Зачем вахтовые вакансии сюда включать? 100 на вахте, это как 30 в городе.

Дмитрий
21 мая 2019 в 13:21

Тут не знаешь смеятся или плакать с такими зарплатами. На миллионый мегаполис самая большая вакансия 100 тыс. АКРА подсчитала чтобы считатся средним классом в регионах нужно иметь доход 60-70 тыс., легко нагуглите исследование 2018 года. На весь город пара десятков вакансий наберется с ЗП чуть превышающем эту планку а остальным значит нищенствовать? Да и то это должен быть доход на одного члена семьи. Допустим папа стоматолог получает 100, мама в декрете, ребенок + ипотека, и что там останется на одного члена семьи? Хорошо если все есть, одежда, техника, автомобиль новый, на покушать да налоги заплатить хватит, даже в таком случае речь об отдыхе и накоплениях каких то врятли идет, только ноги не протянуть.

Фото пользователя
Леха 
21 мая 2019 в 11:32

Межвахтовка не оплачивается почти ни в одной компании.
Т.е Зарплата 100 тр при работе 45/45 дней. За 45 дней платят, 45 дома сидишь бесплатно.