25 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Вклад «МегаФона» в Универсиаду отмечен губернатором Красноярского края

К соревнованиям оператор обеспечил связью ключевые спортивные сооружения и соревновательные трассы

Поделиться

313

Благодарственные письма вручили директору «МегаФона» в Красноярском крае Виталию Молоткову и другим сотрудникам компании

Фото: «МегаФон»

Сотрудники Красноярского регионального отделения «МегаФона» были отмечены губернатором и правительством Красноярского края за подготовку и проведение XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске.

На прошедшей в марте 2019 года Зимней универсиаде «МегаФон» обеспечил связью ключевые спортивные сооружения и соревновательные трассы, построив 40 новых кабинетов базовых станций и модернизировав еще более 20 объектов связи. Также компанией была введена в эксплуатацию новая волоконно-оптическая магистраль до аэропорта, которая позволила обеспечить полное покрытие главного воздушного узла Красноярска сетью 4G. Во время соревнований оператор обеспечивал голосовой связью и мобильным интернетом почетных гостей и участников игр, в том числе представителей FISU, Национальной федерации студенческого спорта, волонтеров Универсиады.

— По масштабам Универсиаду сложно сравнить с Олимпиадой-2014 или чемпионатом Мира по футболу – 2018, однако к подготовке инфраструктуры связи для Студенческих игр в Красноярске «МегаФон» подходил с теми же высочайшими критериями качества, — комментирует директор красноярского регионального отделения «МегаФона» Виталий Молотков. — Для реализации этого проекта мы заимствовали многие решения, которые хорошо показали себя в Сочи и городах мундиаля. Например, построили в «Кристалл-Арене» общую систему АФУ — DAS, к которой подключались другие операторы связи. Также мы активно использовали мобильные базовые станции для организации покрытия в труднодоступных местах, например в горных кластерах и на лыжных трассах, — это в том числе дало возможность организовать бесперебойную работу трекеров спортсменов. Мы очень рады, что вклад «МегаФона» в проведение Всемирных студенческих игр в Красноярске был отмечен на таком высоком уровне.

Благодарственные письма за подписью губернатора Красноярского края Александра Усса вручили директору «МегаФона» в Красноярском крае Виталию Молоткову и старшему менеджеру по эксплуатации сети Даниле Буданову. Также благодарственные письма от министра цифрового развития Николая Распопина получили технический руководитель красноярского регионального отделения «МегаФона» Антон Коновалов и старший менеджер по строительству сети Денис Осипов.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter