«В борьбе с самим собой»: смотрим, как красноярцы преодолевали дистанцию в 21 км в самый жаркий день

На Татышеве завершился пробег с дистанциями от 2 до 21 километра

Поделиться

Красноярск стал одним из 17 городов, где одновременно стартовали тысячи бегунов

Красноярск стал одним из 17 городов, где одновременно стартовали тысячи бегунов

В полумарафоне «ЗаБег» на 2, 5, 10 и 21 километр принимали участие жители Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани и других регионов. Среди новичков в этом году — Тула, Пермь, Углич и Старый Оскол.

Первыми на дистанцию в 2 километра в самый жаркий майский день вместе с родителями и даже в коляске вышли малыши. После с 11:30 и почти до 16:00 стартовали остальные. Путь лежал по острову Татышев, через вантовый мост и дальше — на набережную вдоль Дубровинского. 

Подводить итоги еще рано: в разгар вечера на сайте должны появиться результаты каждого пофамильно. После выберут лучший город. Событие должно войти, как самое массовое, в Книгу рекордов Гиннеса. 

Как любителям и профессионалам далась дистанция в этот жаркий день — смотрите ниже. Наш фотограф Михаил Шуклин, в отличие от бегунов, преодолел дистанцию на велосипеде в погоне за красивыми кадрами. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Gap
    19 мая 2019 в 19:11

    Очередное стадное мероприятие ради лайков в инстаграмме? Некоторые, еще не добежав до финиша, уже фотки себя любимых повыкладывали...

    Вик Ник
    19 мая 2019 в 19:20

    Одни молодые лица на фото. А у старшего поколение тренировка на дачах, упражнения с лопатой на открытом воздухе, наклоны и приседания.

    Серега
    19 мая 2019 в 19:56

    Не я уж лучше в литробол на диване погоняю