17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Красноярцы сняли черную комедию с неожиданным концом о похищении сына депутата

Съемки проходили в прошлом году, осенью, в заброшенном детском лагере и окрестностях города

Поделиться

Съемки велись в заброшенном детском лагере в районе Удачного

Фото: Скрин с видео/ youtube.com

Фильм «Глухонемые» сняла красноярская студия «Саянфильм». 

Как рассказывает корреспонденту NGS24.RU Ярослав Буйлов, в короткометражном фильме приняли участие театральные актеры. На днях, 17 мая, состоялась онлайн-премьера. Фильм опубликовали на официальном канале киностудии. Картина имеет ограничение 18+, в ней содержатся сцены курения и ненормативная лексика. 

Съемки прошли в прошлом году, с октября по январь, в окрестностях Красноярска. Также были локации в заброшенном лагере Удачного, в Дивногорске и поселке Манский. 

— Всего было 9 съёмочных смен. Сценарий и режиссура Василия Буйлова, выпускника ВГИКа. Насчёт продвижения — пока только интернет, в будущем возможны фестивали, — рассказывает Ярослав. 

Сюжет 30-минутного фильма начинается с того, как в заброшенный лагерь приезжает машина. Из нее выходят двое парней в масках, которые достают из багажника связанного молодого человека с мешком на голове. Уже в заброшенном домике выясняется: они требуют у отца похищенного 3 миллиона рублей. При этом все время похитители молчат. В процессе становится понятно: они немые, а вот связанный парень — сын богатого человека по фамилии Свинихин и недавно сбил на пешеходном переходе глухонемого. А после удачно избежал тюрьмы. 

Похитители заставляют парня записать видео с требованием выкупа. Но, получив его, отец нецензурно отказывается платить. Оказывается, представитель золотой молодежи уже инсценировал свое похищение ранее и отец еще не простил ту историю. Как развивалась комедия дальше, можно посмотреть на канале. 

Судя по описанию кинокомпании в группе во «ВКонтакте», ребята заявляют, что занимаются производством фильмов и музыки к ним с 2010 года. Сняли 5 короткометражных фильмов. Сейчас ведется подготовка к полнометражному кино «Реинкарнация». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оксана
19 мая 2019 в 19:36

Понравился фильм. Хотелось бы ещё подобные посмотреть. Всё в меру, ничего лишнего.

Хан
20 мая 2019 в 04:17

Молодцы

а2р2
19 мая 2019 в 18:46

подстрекают