Журналистка выложила скрины странной переписки с депутатом Швыткиным. Он объяснил, что это было

Швыткин оставлял комментарии к записям Юлии

Поделиться

Юрий Швыткин комментировал старые записи Юлии на «Фейсбуке» 

Фото: Юлия Сорокина / facebook, Юрий Швыткин / facebook

Журналистка ТВК Юлия Сорокина показала странную переписку с депутатом Юрием Швыткиным. Девушка выложила скрины на своей странице на «Фейсбуке». Сообщения были такого рода:

«Насчет отсутствия одежды есть о чем поразмышлять!»;

«Нет, в 25 Юля была лучше! Все-таки возраст…».

И всё в таком роде.

«Не спрашивайте меня, что это было. Я не знаю. Может быть, Юрий Николаевич обиделся на меня за один из эфиров #посленовостей на #твк, где я поставила под сомнение целесообразность рассказывать про Сирию на детских ёлках», — пишет Юлия в посте.

В комментариях сам Швыткин попытался объяснить, что же это было:

«Юлия, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть! Думаю, что Вы зря не спали всю ночь! При этом я же Вас спрашивал как просто человек! Это все носило характер безобидных шуток! Если же Вы считаете эти вопросы обидными, то я прошу у Вас прощения!».

Юлия ответила, что она не обиделась, а директор ТВК Вадим Востров пошутил, что журналистка пиарится за счет депутатов — не все же депутатам делать это за счет журналистов.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Стас
    18 мая 2019 в 16:11

    Есть золотое правило: буханул - не лезь в соцсети. Особенно если ты более менее известен на селе. Смотрю, не всем хватает ума соблюдать это.

    Кот03
    18 мая 2019 в 15:53

    Что за бред? Это теперь главные новости большого края?

    Jemm
    18 мая 2019 в 16:43

    Я отрицательно отношусь к Швыткину. Толчком к этому послужила смерть солдата срочной службы в Железногорске, который якобы выпал из окна. Швыткин объяснил это слабостью духа. Как в последствии оказалось это была дедовщина со стороны кавказцев. Если офицеры и руководство подразделения несут службу, дедовщина, конечно, остается, но не имеет столь страшных последствий.