Мальчику с «каменной» болезнью собрали нужную сумму для поездки на конференцию

Он отправится туда с мамой и папой в конце июля

Поделиться

С такой болезнью, как у Тимофея, в мире живут 800 человек 

С такой болезнью, как у Тимофея, в мире живут 800 человек 

Мы рассказывали вам историю Тимофея Павленко — мальчика с очень редкой болезнью. Она называется фибродисплазией — у Тимоши сухожилия и мышцы превращаются в кости. Лекарства от болезни пока нет.

В фонде «Добро24.ру» объявили сбор помощи для поездки Тимы и его мамы в Москву, где проходит конференция по фибродисплазии. Туда приедут врачи, которые занимаются этой болезнью, а также родители детей и люди, которые тоже столкнулись с этим тяжелым заболеванием. Конференция пройдет в июле.

На поездку было необходимо 120 тысяч — в фонде «Добро24.ру» рассказали, что нужная сумма собрана.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
18 мая 2019 в 13:21

На мезде СХ 7 последней модели ездят и собирают 120 тысяч в чем прикол ?

Лена
18 мая 2019 в 12:53

Вообще, в полной семье не имеют такой мизерной суммы...при том, что на ребёнка получают пенсию 17тыс + по уходу 6. Это зарплата среднего человека. Неужели ни один из родителей не работает!? У меня сын с ДЦП, алиментов нет, я сына без мужа родила, бабушка сидит, я работаю суточно. Всегда есть запас денег, 3-4 сотни, чтобы по миру не ходить хотя бы в таких суммах. Мне кажется, что просто пользуются положением. Конечно, больной ребёнок - это не хорошо, но пользоваться этим нельзя. Можете хоть что мне тут говорить, это моя точка, знаю, что говорю.

Фото пользователя
18 мая 2019 в 14:42

Это как в передаче Орёл /Решка. Кто-то на 10 тысяч умудряется прожить, кому-то 100 мало.