22 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Как круто провести время на музейной ночи. Обзор мероприятий в одной картинке

Рассказываем, куда сходить на музейную ночь

Поделиться

Музейная ночь в Красноярске в прошлом году 

Фото: Артем Ленц

В Красноярске, как и по всей России, стартует музейная ночь. В рамках мероприятия красноярские музеи будут рботать до ночи и представят несколько специальных программ.

Первые мероприятия пройдут уже сегодня. В музее-усадьбе Юдина на Мелькомбинатской музейный праздник будет посвящен велосипедам. Посетителей ждут ретрофото и рассказ, как менялся велосипед, а также увлекательные квесты. Цена билета — 150 рублей, а для тех, кто приедет на велосипеде, — 100. Начало в 18:30.

В краеведческом музее мероприятия пройдут с с 18:00 до 22:00. Уплатив за билет 150 рублей, красноярцы увидят настоящие танцы шаманов, пройдут мастер-класс по выделке шкур. И конечно, много этнической музыки.

Основная же часть мероприятий музейной ночи пройдет в субботу

Основная же часть мероприятий музейной ночи пройдет в субботу

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 мая 2019 в 19:35

Заранее то информацию не судьба было выложить? А не за час до мероприятий.

17 мая 2019 в 18:22

450 рублей в киц на музейную ночь, а чё не 1000?

Александр
17 мая 2019 в 17:14

я зазевал аж